Nella sfida tra disperati la spuntano i Jaguars, che trovano le chiavi di lettura adatte per aggiudicarsi la terza vittoria stagionale, superando piuttosto agevolmente i rivali Titans, ormai sempre più avviati verso la conquista della prima scelta assoluta del prossimo Draft.

Eppure la nottata sembrava sorridere alla franchigia di Nashville, partita con il piede giusto e capace di trovare il vantaggio a metà del primo quarto, con una ricezione, da 8 yards, completata da Nate Washington, su passaggio di Charlie Whitehurst, 24 su 35 per 287 yds.

Verso la fine del secondo periodo Tennessee, addirittura, incrementa con Ryan Succop, che centra i pali da 50 yards di distanza, anticipando la reazione di Jackssonville,  che riesce a rimettersi in carreggiata prima dell’intervallo, avvicinandosi con Marcedes Lewis, che con una presa da 4 yds finalizza un bel drive guidato da Blake Bortles, 13 su 26 per 155 yards.

Serie utile ai padroni di casa anche per trovare il ritmo, e macinare quelle yards che in precedenza avevano faticato a conquistare, chiusi da una difesa ospite che ha cercato di alzare le barricate; cosa che, assolutamente, non gli è più riuscita nei secondi trenta, minuti totalmente favorevoli ai Jaguars, che riescono a ribaltare il parziale già nel corso del terzo quarto, con una corsa da 1 yd di Toby Gerhart.

Sempre su run, nell’ultimo periodo, allontanano poi ulteriormente gli avversari, trovando la strada dell’endzone con Jordan Todman, a segno con un big play da 62 yards, prima che il kicker dei TItans fissi il risultato finale sul 13 a 21 a 6 minuti dal termine, trasformando un calcio da 23 yds.

Da li alla fine, infatti, il punteggio non è più destinato a cambiare, e la vittoria diventa una certezza per Jacksonville nell’ultimo gioco della partita, quando Sen’Derrick Marks mette a segno il sack che, oltre a valergli il bonus di 600 mila dollari per aver tagliato il traguardo degli 8 stagionali, spegne le flebili speranze di rimonta di Tennessee, fermata a 35 yds dall’endzone dei Jags.